Моё меню

Ваши балансы:

1$ = 2 CRC, 1$ = 65.825 RUB, 1$ = 0.8808 EUR, 1$ = 0.0002 BTC, 1$ = 0.0227 LTC, 1$ = 0.0057 ETH

ЧАВО

Если Вы просто просматриваете какие товары есть на торговой платформе CresoMarket, то можете это делать без регистрации. Если Вы хотите разместить свой товар или купить, то без регистрации это сделать невозможно.
Подробно о регистрации читайте Пользовательское соглашение

Внимательно прочтите описание товара, нажмите кнопку «Купить сейчас», получите все данные продавца и с ним обсудите подробности.

Пишите в техподдержку из кабинета и укажите:

  1. Точное название товара.
  2. Причину отмены сделки.

Любой товар или услугу, которые не противоречат законодательству Вашей страны.
Нельзя продавать: наркотики, оружие, поддельные документы, контрафактную продукцию, порно продукцию.

Есть специальные ресурсы для создания таких ссылок. Самый простой и быстрый: Lightshot: инструмент для скриншотов.

Вы получаете письмо на почту с сообщением о покупке. Все параметры покупателя Вы видите в кабинете в разделе “Мои товары”.

В кабинете есть раздел Арбитраж. В нем написать обращение к продавцу.

Если через 5 дней нет ответа - пишите в поддержку. Обязательно укажите полное название товара или ID покупки.

Cresomarket только предоставляет место для размещения и продажи товаров и услуг. Доставку выполняет продавец.

Можете. Ввести в общий пул монеты и вывести можете в любой момент по своему желанию.

Напишите в поддержку: попросите опубликовать и укажите точное название товара.

Объявление можно проверить только если его опубликовать. Если после этого пропало - значит модератор не пропустил. Что делать? Откорректируйте объявление. Если не понятно что корректировать - пишите в поддержку. Укажите точное название товара.

Вначале пишете в арбитраж. Через 3 дня в поддержку. Обязательно указываете полное название товара или номер заказа (он виден в арбитраже).

В кабинете, в разделе "Счёт" Вы видите баланс. Первая цифра (45.44) - это количество монет CRC, которые находятся в Вашем кошельке в свободном доступе. Вторая цифра (7) - у Вас купили товар, но еще не получили его. Подробнее читайте "Гарантия возврата денег". Третья цифра (5) - количество монет CRC, которые находятся в общем пуле и дают Вам прирост 6% в месяц. Эти монеты в любой момент Вы можете вывести из общего пула.

Полностью объяснение смотрите здесь


CresomarketCresomarket
торговая площадка нового типа!

Cresomarket - место где встречаются продавцы самых различных товаров с покупателями. Только участники сделки определяют в какой валюте, включая криптовалюту, идет расчет.

Вы всегда сможете найти интересующие Вас товары. Для Вас создана удобная навигация, с помощью которой Вы можете легко найти нужный товар по привлекательным ценам. Подробнее

Cresomarket дает место для продажи неограниченного количества товаров. У каждого есть вещи, которые купили и ни разу не использовали. Возможно размер не подходит или цвет не Ваш. Такую вещь не выкинешь - новое, жалко. Но и не используешь. Превратите их в деньги. Понятно, что цена будет вдвое дешевле чем при покупке. Но “мертвый груз” не будет мешать. Подробнее

Абсолютная новинка нашей платформы - расчет в криптовалюте. Создана инфраструктура для легкого и простого проведения расчетов. Подробнее

CresoMarket предоставляет специальную программу, которая позволяет гарантировать получение денег Продавцом только после доставки купленного товара Покупателю.