Моё меню

Ваши балансы:

1$ = 2 CRC, 1$ = 65.825 RUB, 1$ = 0.8808 EUR, 1$ = 0.0002 BTC, 1$ = 0.0227 LTC, 1$ = 0.0057 ETH

Продавцу

Cresomarket дает место для продажи неограниченного количества товаров. Это могут быть единичные товары или партия, физические или юридические лица.

Cresomarket дает место для продажи неограниченного количества товаров. У каждого есть вещи, которые купили и ни разу не использовали. Возможно размер не подходит или цвет не Ваш. Такую вещь не выкинешь - новое, жалко. Но и не используешь. Превратите их в деньги. Понятно, что цена будет вдвое дешевле чем при покупке. Но “мертвый груз” не будет мешать.

В наш век вещизма особенным вниманием пользуются вещи ручной работы. У Вас есть хобби, Вы делаете что-то своими руками? У Вас реальная возможность еще и заработать, разместив эти вещи на нашей платформе.
Вещь, сделанная своими руками - отличный подарок. Начинайте готовить такие подарки за 3-4 месяца до праздника.

Наша платформа Cresomarket особенно актуальна для детских вещей и игрушек. Ребенок растет быстро и Вы не успеваете даже достать новинки из шкафа.
Игрушки, книжки - раз поиграл, почитал и уже не интересно. Нужны новые. У Вас есть реальная возможность постоянно покупать новые без ущерба для бюджета, продавая имеющиеся.

Советуем внимательно прочитать Пользовательское соглашение. Обратить внимание на эти пункты:

5.5. CresoMarket никак не связан с любой предоставляемой Пользователем информацией, не проверяет содержание описаний товара, не проверяет наличие у Пользователей необходимого объема прав на его распространение.
5.6. Пользователь в роли Продавца полностью несет ответственность за предлагаемые Товары: объявленные свойства товаров, качество, доставку.
5.7. Пользователь в роли Покупателя полностью несет ответственность за оплату товара и своевременное сообщение о получении товара.
5.8. CresoMarket не является участником сделок, совершаемых Пользователями, а именно: выбор товара, качество товара, его свойства, доставка полностью обеспечиваются Пользователями (Продавцом и Покупателем).
5.9. CresoMarket является гарантом оплаты сделки после ее исполнения: гарантирует получение денег продавцом только после получения товара Покупателем.

Перед размещением товара советуем посетить страницу “Разместить товар” здесь.

Вы оптовый продавец и хотите автоматизировать размещение товаров? Пишите.


CresomarketCresomarket
торговая площадка нового типа!

Cresomarket - место где встречаются продавцы самых различных товаров с покупателями. Только участники сделки определяют в какой валюте, включая криптовалюту, идет расчет.

Вы всегда сможете найти интересующие Вас товары. Для Вас создана удобная навигация, с помощью которой Вы можете легко найти нужный товар по привлекательным ценам. Подробнее

Cresomarket дает место для продажи неограниченного количества товаров. У каждого есть вещи, которые купили и ни разу не использовали. Возможно размер не подходит или цвет не Ваш. Такую вещь не выкинешь - новое, жалко. Но и не используешь. Превратите их в деньги. Понятно, что цена будет вдвое дешевле чем при покупке. Но “мертвый груз” не будет мешать. Подробнее

Абсолютная новинка нашей платформы - расчет в криптовалюте. Создана инфраструктура для легкого и простого проведения расчетов. Подробнее

CresoMarket предоставляет специальную программу, которая позволяет гарантировать получение денег Продавцом только после доставки купленного товара Покупателю.